Жить хорошо - еще лучше!

Как и где приобрести квартиру, получив в придачу ремонт, мебель и дизайнерский подход

2012 год полноправно вступил в свои права, и самое время подводить итоги ушедшего 2011. Можно, конечно, делать это официально – с учётом всевозможных статистических данных и отчётов. «А можно – ориентируясь на общественное мнение»,- решили в строительной компании Конус и прислушались к мнению своих клиентов. Слава застройщика жилого комплекса «Тихие Зори» буквально взрывает эфир «сарафанного радио»! Опережение всех мыслимых темпов строительства, уникальные предложения («двушки-студии», дизайн-проекты квартир и их полная меблировка) и адекватные цены пришлись новосибирцам по вкусу.

На вкус и цвет

Квартиры с изолированными комнатами и кухней – вот стандартная планировка жилья, предлагаемого неизбалованному российскому покупателю. Между тем запросы у всех разнятся: кто-то планирует жить один, кто-то готовится к пополнению в семье, а кто-то собирается поселить под одной крышей чуть ли не всех родных и близких. Именно поэтому прогрессивные застройщики всё чаще обращаются к нестандартным решениям и оригинальным планировкам, способным удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей.

К обычным студиям – «модификациям» однокомнатных квартир, предназначенным для проживания одного-двух человек, – мы уже привыкли. А как приспособить к реалиям современной жизни «двушку», придумала строительная компания Конус.

Ещё на этапе планирования строительства II очереди жилого комплекса «Тихие Зори», ООО СК Конус сделала акцент в архитектурно-планировочном решении на 2-комнатную квартиру реал-классик и реал-эконом.

Данное жильё от СК Конус является по сути 2-комнатной квартирой площадью 40,33 кв. м. с полноценными жилыми помещениями: кухней-гостиной, комнатой-спальней, санузлом, лоджией, коридором. А цена такой функциональной «двушки-студии» вполне сопоставима с ценой стандартной 1-комнатной квартиры!

Сегодня, когда II очередь жилого комплекса «Тихие Зори» сдана, (досрочно!), можно с уверенностью заявить, что квартиры нового формата «реал» особо пришлись по вкусу молодым семьям, готовящимся завести ребёнка (или уже имеющим малыша).

Конечно, здесь есть также классические 1-комнатные (площадью 34-41 кв.м.) и 2-комнатные (50-59 кв.м.) квартиры. А приняв во внимание факт дефицита 3-комнатных квартир, застройщик спроектировал в III очереди строительства 3-хкомнатные квартиры площадью 77,55 и 78,09 кв.м.

Жить сейчас!

Покупка новой квартиры зачастую сопряжена с огромным количеством хлопот, связанных с ремонтом… СК Конус позаботилась о своих покупателях: застройщик в обязательном порядке сдаёт все квартиры с отделкой «под ключ»: стены оклеиваются обоями, производится облицовка кафелем стен и пола в санузлах, положен линолеум, вставлены пластиковые окна, обеспечено санитарно-техническое оборудование, электрооборудование, установлены входные и межкомнатные двери, плинтус. А для сокращения эксплуатационных затрат предусмотрена установка приборов поквартирного учета холодной и горячей воды, общедомового прибора учета тепла и воды.

Отделку «под ключ» застройщик понимает и как благоустройство прилежащих к домам территорий: освещение мест общего пользования и наружное освещение выполнено с применением новейших технологий в области энергосбережения.

Если услуга отделки «под ключ» новосибирцам знакома, то предложение полной меблировки жилья поражает своей щедростью.

Да, вы не ослышались: по желанию покупателя квартира может быть изначально укомплектована мебелью – различными стеллажами, шкафами-купе, мягкой мебелью, столами, стульями, а также кухонным гарнитуром и всей необходимой бытовой техникой! Главное для застройщика – качество, поэтому вся мебель заказана в крупной международной корпорации MAGIC.

СК Конус подошла к уникальному проекту меблировки со всей ответственностью: дизайн-проекты разработаны с участием преподавателей и студентов НГАХА и отвечают не только последним модным тенденциям, но и требованиям экономичности, экологичности и комфорта.

Налетай – покупай?

Прекрасное расположение жилого комплекса «Тихие Зори», надёжность застройщика, высокие темпы строительства, уникальные планировки квартир, жильё – с отделкой «под ключ» и полной меблировкой… «Сколько же это стоит?»,- спросите вы… И удивитесь, узнав, что цена квадратного метра – от 37 тыс. рублей!

Действует губернаторская программа, принимается Материнский капитал, постоянно действующая система скидок. Кроме того СК Конус работает сразу с несколькими банками, предоставляющими ипотечные кредиты. ОАО Банк «Левобережный», Сбербанк, ВТБ 24, Банк жилищного финансирования, Газпромбанк, НОАИК, МБРР и прочие участники рынка с удовольствием сотрудничают с таким надёжным партнёром как СК Конус. Заметьте, что ипотека одновременно предоставляется также на отделку, дизайн и мебель!

Не упустите свой шанс и явную выгоду! 18 января открыты продажи квартир в III очереди жилого комплекса «Тихие Зори», строительство которой завершится уже в конце этого года!

С 2012 года полученный положительный опыт с внедрением новых продуктов в строительстве расширяет территориальные границы. Начата реализация проекта жилого комплекса «КВАРТЕТ» по улице Пархоменко,23 в Ленинском районе.

Застройщик: ООО СК Конус,
г. Новосибирск, ул. 3-й пер. Крашенинникова, д. 3, оф. 208 (приемная),
тел.: (383) 355-99-80,
е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,
сайт: www.sk-konus.ru.
Отдел продаж , оф. 101: (383) 355-99-90, 287-98-12, 8-913-006-98-12.

 
Разработка сайта в Новосибирске – дизайн-студия «ГЛОС»